Vamos con la receta.
Ingredientes :
250g de almendra molida
3 yemas de huevo
1 cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
125g de azúcar
40g de agua
Elaboración:
En un bol ponemos la cucharada de canela, la ralladura del limón y las tres yemas batimos junto con una varilla y reservamos, ponemos en un cazo el agua y el azúcar a fuego alto y comprobamos con un termómetro hasta llegar a los 115 grados apartamos del fuego, y vamos juntando el almíbar poco a poco con las yemas y removemos hasta que baje la temperatura, ya solo queda poner la almendra molida que iremos mezclando con una espátula hasta obtener una masa, lo pasamos a un molde de Turron y vamos apretando la masa en el molde para que se compacte, y metemos en el frigo durante 10 horas más o menos, luego desmoldamos y le ponemos azúcar por arriba y con un soplete de alimentación quemamos el azúcar y os quedara un Turron estupendo .
Gracias por estar ahí. 😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por estar ahí