lunes, 14 de diciembre de 2015

TURRON DE YEMA TOSTADA

Bueno pues ahora vamos con la siguiente receta, ahora le toca al Turron de yema, este Turron le encanta a mi marido y dice que está muy rico, que se nota que es natural y no prefabricado ejejejej .
Vamos con la receta.

Ingredientes :

250g de almendra molida 
3 yemas de huevo 
1 cucharadita de canela 
Ralladura de medio limón 
125g de azúcar 
40g de agua 

Elaboración:

En un bol ponemos la cucharada de canela, la ralladura del limón y las tres yemas batimos junto con una varilla y reservamos, ponemos en un cazo el agua y el azúcar a fuego alto y comprobamos con un termómetro hasta llegar a los 115 grados apartamos del fuego, y vamos juntando el almíbar poco a poco con las yemas y removemos hasta que baje la temperatura, ya solo queda poner la almendra molida que iremos mezclando con una espátula hasta obtener una masa, lo pasamos a un molde de Turron y vamos apretando la masa en el molde para que se compacte, y metemos en el frigo durante 10 horas más o menos, luego desmoldamos y le ponemos azúcar por arriba y con un soplete de alimentación quemamos el azúcar y os quedara un Turron estupendo .






Gracias por estar ahí. 😘

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