lunes, 14 de diciembre de 2015

TURRÓN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

Buenas tardes a todas y todos, entró un momentito a poneros las recetas de unos turrones muy muy fáciles de hacer, empezamos con el Turron de chocolate con almendras, yo lo he echo con almendras pero vosotros podéis variar la receta y ponerle el fruto seco que más os guste o fruta confitada eso lo dejo para vuestra imaginación ejejejej bueno pues ahí va.

Ingredientes:

40g de manteca de cerdo
250g de chocolate negro  fondant ( también se puede hacer con chocolate con leche o blanco)
150g de almendra grada entera ( si es marcona mejor)


Elaboración

Montemos la almendra a tostar en el horno, el horno a 150 grados , el tiempo más o menos unos 25minutos, pero como siempre, cada horno es un mundo, ir mirando y cuando estén doraditas las sacáis, ya sabéis que si la almendra se quema amarga, bueno mientras están las almendras en el horno ponéis el chocolate al baño María ( lo podéis hacer en el microondas pero tenéis que llevar mucho cuidado que si os pasáis se quema, ir sacándolo minuto a minuto) a mí me gusta al baño María cuando esté ya desecho añadimos la manteca y removemos bien hasta que sea una mezcla homogénea
Y sin grumos de manteca ni de chocolate, lo quitamos de baño María, sacamos la almendra del horno dejamos que se enfríe un poquito y introducimos la almendra con el chocolate, removemos bien y lo ponemos en el molde de turron o cualquier molde adecuado que tengáis, metemos en el frigo y en dos hojitas más o menos desmontamos y ya está el Turron listo para comer, regalar o lo que os apetezca .
Espero la hagáis y me cibteis que tal ,ya veréis qué fácil es . Besitos








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por estar ahí